Школьная столовая расположена на первом этаже образовательного учреждения и имеет два запасных выхода. Пищеблок состоит из производственных помещений (кухня с моечной, заготовочной, раздаточной площадью), складских помещений (5 кладовых) и обеденного зала. В обеденном зале, по утвержденному графику, работает рециркулятор, а так же имеется прибор для измерения влажности воздуха - гигрометр.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 120 кв.м
- Обеденный зал
- 52 кв.м
- Посадочных мест
- 40
Оснащение столовой
- Электрическая плита
- 2 шт.
- Электрическая сковорода
- 1 шт.
- Жарочный шкаф
- 1 шт
- Электромясорубка
- 1 шт.
- Картофелечистка
- 1 шт.
- Чаеварочный котел
- 1 шт.
- Моечное оборудование
- 3 шт.
- Холодильник
- 2 шт.
- Морозильная камера
- 1 шт.
Организация питания
Режим питания и меню